Le nuove regole di privacy in Facebook

FB continua nella sua politica di avvicinamento alla “no privacy”¬† facendo dei piccoli passi alla volta. A prima vista sembra che la differenza rispetto a prima sia impercettibile; sei rintraccibile da chiunque, anche non iscritto a FB. Ovviamente chi √® esterno a FB o che non √® tuo “amico” vede solo quello che hai deciso di rendere pubblico.

Ma questa modifica √®, come dire, imposta da FB ai suoi iscritti, certamente avvisandoli, ma di fatto imponendo loro o di accettare o di, in modo tortuoso e difficile, cancellarsi da FB. Esiste ovviamente anche la possibilit√†, come spiega FB, di utilizzare l’apposita scorciatoia per gestire la privacy. Qualcuno lo usa?

 

Sharing is caring!

Tags: , , , ,

Comments are closed.